学院团总支

当前位置: 网站首页>>学团工作>>学院团总支>>正文

酒店管理系青年志愿者交通执勤活动

发布时间:2012-12-23   责任编辑:   阅读次数:

12月23日下午4:00酒店管理系青年志愿者协会组织在未来路口开展交通执勤活动。参与此次活动的有我系青年志愿者协会学生干部和我系16名青年志愿者。

由于道路狭窄,人车争道等不安全交通因素的存在,使广大市民的行路安全受到威胁,青年志愿者在我市未来路路口自觉站岗,指挥车辆,疏通交通,维护交通秩序稳定和谐。站岗开始前志愿者与交通执勤人员进行了深入的交流,认真学习道路执勤常用的基本手势,了解执勤中的有关注意事项做好准备,蓄势待发。在执勤过程中,志愿者们头戴小红帽,手拿小红旗,隔距而立,各个身子端正,精神抖擞。他们手势标准到位,积极引导车辆靠右慢行,提醒过往市民过往车辆。志愿者们认真负责的态度,无私辛勤的付出,践行了“千里之行始于足下,交通安全从我做起”的要求,赢得了广大市民的一致好评。此次活动的顺利开展宣传了道路交通安全知识,有利于提高我市市民的交通安全意识,增强了志愿者们的责任感和使命感,对构建文明交通有着重大意义。

此次活动圆满结束。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号