学院社团

当前位置: 网站首页>>学团工作>>学院社团>>正文

心理健康讲座-----如何快速适应大学生活

发布时间:2013-10-18   责任编辑:   阅读次数:

10月17日下午,我院在西教学楼报告厅举行以“如何快速适应大学生活”为主题的心理讲座。本次活动邀请基础部心理教师高楷峰为讲师。来自不同院系的各班心理委员参加了此次活动。

讲座主要以心理健康为主题,高楷峰老师把主题分为了五个部分讲解。第一部分是关于自信,以故事形式为大家讲解了自信的重要性;第二部分是关于朋友,期间主讲老师与一位同学配合表演关于保持适当的距离,使大家在活跃的气氛中感受到朋友之间相处的艺术;第三部分是关于正能量,主要以如何掌控同学们的情绪并保持积极乐观的精神为主;第四部分是关于成功;第五部分是关于未来,让大家对未来充满自信。

本次活动主讲老师以幽默风趣的讲课方式让大家对心理健康有了新的认识,相信这波正能量可以在酒店管理系同学中间传递开来。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号