团队协作共同体建立

当前位置: 网站首页>>省级教师教学创新团队>>团队协作共同体建立>>正文

深化校企合作,实现互助共赢 酒店管理学院与钓鱼台美高梅集团开展交流座谈

发布时间:2023-12-20   责任编辑:张雨微   阅读次数:

12月19日上午,酒店管理学院与钓鱼台美高梅集团深化校企合作交流座谈会在2B104会议室举行。院长肖靖、党总支书记郭防、副院长钱丽娟、实习实训负责人倪婕宁同钓鱼台美高梅集团代表参加座谈,会议由副院长周崴主持。

座谈会上,郭防致辞并简要介绍了学校的基本情况。肖靖就酒店管理学院的基本情况、专业设置、实习就业规划等方面进行了详细介绍。钓鱼台美高梅集团人力资源总监赵建新对企业概况、岗位需求、行业发展前景等予以介绍。三亚美高梅度假酒店人力资源总监连婧就与我院近六年合作中我院毕业生的晋升情况、实习生的留任率、优秀实习生表彰以及留任实习生风采展示等进行了交流分享。

会后,来访企业代表在学院领导的陪同下参观了学院的实训室,校企双方就构建产教融合共同体、建立实习教育基地、创新人才模式等方面达成了初步共识。

4D638

酒店管理学院与钓鱼台美高梅集团以此次座谈为契机,共建育人平台,拓展协同育人新途径,开放共享资源,共同探索校企产教融合新路径。酒店管理学院也将继续把产教融合向纵深推进,以一系列行之有效的举措促进教学与实习就业有机衔接,坚持以教促产、以产助教,实现校企“双向奔赴”。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号