今天是
草拟学院《关于“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流的通知》
来源:
时间:2013年04月08日
责任编辑:郑璇

4月1——3日纪委根据学院“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流的需要,草拟学院《“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流的通知》。通知内容主要有本次活动外出交流的层次类型及组织协调、具体要求。

此次外出学习交流等层次类型主要有四类:省外院校综合内容的对口学习、省内院校综合内容的对口学习、省内院校单项内容的对口学习、校内对口学习交流。前两类由党政办公室负责组织协调,第三类由各部门组织协调,第四类由部门之间组织协调。

具体要求包括不得影响正常工作、经登记方可外出、要计划行程、控制人数,开总结会、交总结报告,确保安全等。