制定发放通知 组织召开工作会
来源:
时间:2013年04月08日
责任编辑:郑璇

在院领导指导下,4月6——8日纪检委和人事处一起再次修改、制定学院《关于“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流的通知》,并和党政办公室一起于8日下午组织召开学院“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动工作会议,发放学院《关于“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流的通知》。

4月6——8日,在岳俊华书记、王庆国副书记和石国河主席指导下,纪检委副书记郑璇和人事处处长张钦一起经多次修改、完善,制定出了学院《关于“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流的通知》。

根据领导要求,纪检委、人事处和党政办公室一起于4月8日下午4点半,在电教中心一楼会议室组织召开学院“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动工作会议,发放学院《关于“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流的通知》。会上岳书记就此次活动提出三点具体要求。石国河主席宣读了学院《关于“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流的通知》。会议由王庆国副书记主持。全体在校校级和中层正职干部参加会议。会议对促进“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流起着重要的指导作用。