活动督察组顺利完成省内院校综合内容的对口学习的协调工作
来源:
时间:2013年04月22日
责任编辑:郑璇

在学院领导指导和支持下,在党政办、教务处、学生处和后勤处等部门的积极配合下,活动督察组顺利完成省内院校综合内容的对口学习的协调工作。

在学院《“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动外出交流的通知中,我院此次外出学习交流等层次类型主要有四类:省外院校综合内容的对口学习、省内院校综合内容的对口学习、省内院校单项内容的对口学习、校内对口学习交流。其中第二层次的活动——省内院校综合内容的对口学习历时十天顺利结束。此次省内院校综合内容的对口学习是由学院主管副书记、副院长带队,组织相关部门的中层干部和教职工到省内院校,综合学习交流党务政务、教育教学、科研、管理等方面的工作,时间从4月9日至19日,共有6次,参加人101人次,其中副书记、副院长王庆国带队到黄河水利职业技术学院学习交流,副院长徐永清带队到河南科技学院、信阳农林学院,副院长陈雪阳带队到南阳师范学院,副院长张建军带队到黄淮学院,工会主席石国河徐永清带队到河南师范大学。活动督察组工作任务是协调外出学习交流活动,从4月初到上周末,由纪委和人事处组成的督察组顺利完成省内院校综合内容的对口学习协调的工作任务。