加强制度建设 建立长效机制
来源:
时间:2013年06月17日
责任编辑:郑璇

5月30日,纪委继给河南省教育厅上交学院《反腐倡廉制度建设年活动实施办法》之后,又一次上交反腐倡廉制度建设年活动的关键材料——《郑州旅游职业学院反腐倡廉制度建设评估报告》。在八千多字、13页的报告中,强调学院将反腐倡廉制度建设年活动和 “对口学、找差距、出实招、攀新高”活动的紧密结合,通过学习交流、调查反复问等方式,查找漏洞,制定(修订)了一系列反腐倡廉规章制度。在报告中,详细汇报了学院通过“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动和制度建设年活动,制定的反腐倡廉规章制度,推进了学院反腐倡廉制度的规格化、系统化和各项工作的开展,为进一步健全管理体制、提升管理水平、促进学院科学发展做出了积极的贡献。