关于表彰2017年度纪检监察工作先进部门的决定
来源:
时间:2018年04月19日
责任编辑:崔程

各行政处室、各系部:

2017年,学校纪检监察工作在上级纪委和校党委的正确领导下,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委、省政府和省高工委、市委、市政府及市教育局关于纪检监察工作的部署,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,以立德树人为根本任务,紧紧围绕学校中心工作,全面履行职责,推进学校惩防体系建设,进一步加大反腐倡廉工作力度,努力营造风清气正的校园氛围,正风肃纪,助推发展,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,涌现出一批先进部门,成绩显著。

为表彰先进、弘扬正气,激励大家振奋精神、开拓进取,中共郑州旅游职业学院纪律检查委员会决定,授予基础教学部、信息工程系等5个部门“郑州旅游职业学院2107年度纪检监察工作先进部门”的荣誉。

希望受到表彰的先进部门珍惜荣誉、谦虚谨慎,戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥示范引领作用,为推动全面从严治党向纵深发展再创佳绩、再立新功。其他部门要以受表彰的先进部门为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治站位和政治觉悟,始终不忘初心本色,始终牢记职责使命,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为学院稳定和谐的发展、建成国内高水平的旅游高职院校提供坚强的政治和纪律保证。

附件:郑州旅游职业学院2107年度纪检监察工作先进部门

中共郑州旅游职业学院纪律检查委员会