我校召开疫情防控监督检查专题会
来源:
时间:2020年03月03日
责任编辑:崔程

2020年3月2日下午,我校新型冠状病毒肺炎防控监督检查专项工作组召开新冠肺炎防控监督检查专题视频会议,部署新冠肺炎防控监督检查工作。校纪委书记毛艳同志、全体校纪委委员和校疫情防控监督检查邝安全组长黄安定组长参加会议。会议由毛艳同志主持。

会上,郑璇同志给校纪委会全体成员提交《郑州旅游职业学院2020年春季开学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作监督检查方案》,通过审议后毛艳同志对疫情防控作出工作部署并提出工作要求。《郑州旅游职业学院2020年春季开学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作监督检查方案》中规定监督检查时间从2020年3月布置工作之日起至疫情防控工作结束,监督检查内容包括《郑州旅游职业学院2020年春季开学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作实施预案》中各专项工作组及、《河南省高等学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指南及流程图》中各部门的疫情防控工作,并据实际工作需要成立5个疫情防控工作监督检查小组,确保疫情防控监督检查工作无死角、全覆盖。毛艳同志在讲话中要求各监督检查小组要切实提高政治站位,把做好疫情防控监督工作作为当前最紧迫的一项任务,坚持疫情防控工作推进到哪里,监督检查就跟进到哪里;强调疫情防控工作监督检查小组组长负责制,压实责任;建立疫情防控督查汇报、上报、通报工作机制,为做好疫情防控督查打下基础。

此次会议明确了各监督检查小组的职责,传导了监督检查的压力,建立了工作机制,为学校打赢疫情防控战提供有力支持。