我校开展疫情防控和返校复学工作督查
来源:
时间:2020年05月09日
责任编辑:崔程

为进一步做好我校疫情防控工作,为师生的顺利返校复学做好保障,202059学校疫情防控督查工作专班和疫情防控办公室联合对学校疫情防控各个专班、拟第一批复学的两个二级学院分别进行了实地督查。

按照返校复学必查的“九个到位”39项具体指标和上级督导组到校督导后的问题反馈,学校疫情防控督查工作专班和疫情防控办公室共同制订了《郑州旅游职业学院疫情防控返校复学工作督查表》,共涉及具体督查内容55项。

督查行动人员分别入东门、南门两个校门口,烹饪食品学院教室实训室和楼内布置,机电工程学院教室实训室和楼内布置,校园宣传栏,二号食堂一楼,医务室,隔离室,防疫物资储备室,124B4C宿舍楼, 912、综合楼4楼会议室等场所,按照督查内容进行了现场督查和相关负责人落实情况的询问。能够立行立改的问题,相关部门现场进行了整改,其他问题明确了整改台账和时间。

下一步工作,学校疫情防控督查工作专班和疫情防控办公室将根据本次督查存在的问题,按照问题部门的整改时间,进行适时督查。并把师生的生命安全和身体健康放在第一位,树立长期性、常态化疫情防控思想,不留余力做好疫情防控督查工作。