我校召开以案促改工作会
来源:
时间:2020年08月07日
责任编辑:崔程

2020年8月6日,我校在象湖校区行政楼1202会议室召开以案促改工作会。各党总支负责人及机关党总支支部负责人参加会议。会议由纪委书记毛艳主持。

会上,党政办公室主任胡华宣读了《中共郑州旅游职业学院委员会关于在全校集中开展以案促改的工作方案》。在方案中学校建立了完善党委领导、纪委监督、部门协调的领导体制和工作机制,部署安排了学校集中开展以案促改工作,在8—10月三个月时间内完成选准典型案例、开展警示教育、查摆剖析问题、着力整改提高、注重完善制度工作

纪委书记毛艳同志在会上讲话,强调我校开展以案促改的意义以及现阶段各党总支、部门存在的突出问题,指出:一要严格按照《方案》规定的步骤和措施,采取同步启动,分类实施的方式;二要将选准典型案例、开展警示教育、查摆剖析问题、着力整改提高、注重完善制度贯穿全过程;三要统筹安排,科学组织,压实工作责任,务求工作实效,确保以案促改形成常态、取得长效,推动我校全面从严治党向纵深发展,为学校高质量发展为提供坚强政治保障。