校纪委召开深入督查疫情防控视频会议
时间:2021年08月24日
责任编辑:崔程

2B85B

为进一步深入督察学校疫情防控工作,压实责任,2021年8月23日下午,校纪委召开深入督查学校新冠肺炎疫情防控工作的视频会议。校纪委书记毛艳,副书记郑璇,以及督察小组全体组员参加了会议。

会议首先由纪委监督检查室主任李滢就做好深入督查学校新冠肺炎疫情防控工作进行安排部署,要求在9月1日前,5个督查小组采取听取汇报、查阅资料、现场查看和暗访、电话抽查等方式访按照督察分工内容开展深入细致的督察。之后副书记郑璇强调要定位准确、高度重视,突出重点、深入督察,按节点按时完成工作;明确指出此次深入督察是在各防控工作组自查自纠、校督查组及时跟进督导的基础上,由学校新冠疫情联防联控监督检查领导小组办公室组织开展的一次深入的督查行动,督查要深入到具体责任人、具体师生、具体重点防控事项、重点防控事项的关键环节。最后纪委书记毛艳讲话,指出此次深入督察和校监督检查工作不重复,主要是督查学校疫情防控是否解决了最后一公里的问题,尤其是在负责疫情防控的重点部门、二级学院,要选取不同角色,想办法、动脑子,做好提前对接,做好督察准备,采取不同方式了解防控情况、开展深入督察,做实督查材料,找出存在问题。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决打赢疫情防控这场硬仗,为学校各项工作的顺利进行保驾护航。