校纪委开展降雨防范应对督查工作
来源:
时间:2022年04月25日
责任编辑:崔程

2022年4月24日,按照省市7·20特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作领导小组办公室下发的《工作提示》要求,校纪委紧盯学校降雨防范应对责任落实和工作作风开展监督。校纪委副书记郑璇和工作人员崔程深入学校后勤保障处对我校此次本轮降雨的物资储备、安全隐患排查处置和应对防范工作进行督查。在督查中了解到学校防汛物资仓库中备有充足的防汛物资,后勤保障处针对暴雨可能引发的安全问题制定了具体的应急方案,排查重点设施(电力、电梯、中央空调)的风险,更换地下室水泵,调配专业疏通车辆清理校园雨水管道,清理建筑物楼顶、保证落水管道畅通,同时安排人员做好防汛战备值守工作;后勤保障处的干部和工作人员提前介入,化解风险,解决问题,确保上级和学校有关安全防范部署落到实处。