机关党总支第七支部组织开展“情系端午·暖心助考”活动
来源:
时间:2022年06月02日
责任编辑:崔程

又是一年高考季,郑州旅游职业学院专升本的莘莘学子也将迈进考场,但疫情防控的严峻形势使学校还处在封闭静态管理阶段,6月2日,在端午佳节即将来临之际,学校机关党总支第七支部的党员们组成志愿服务小组开展了“情系端午·暖心助考”活动,以送香包、五彩手链的形式为学校考生们送去端午的祝福,希望他们在学校放松心情,以积极向上的心态、锐意进取的姿态、奋发有为的状态迎接考试,把专科升本考试作为学业的试金石、人生的中转站,正确对待专科升本考试在人生中的作用,同时传承优秀传统文化,为实现中国梦贡献自己的力量。

“情系端午·暖心助考”活动是机关党总支第七支部开展的“我为群众办实事”活动之一,继承了学校爱生如子的优良传统,表现了学校老师们对学生的关爱和祝福,弘扬了传统佳节优秀文化,以实际行动诠释了党员的担当和情怀,展示了第七支部优良的工作作风。