我校举办2022年廉洁教育专题报告会
来源:
时间:2022年12月16日
责任编辑:崔程

20221216日上午,我校组织了线上廉洁教育专题报告会。校纪委全体委员、各党总支纪检委员、行政部门纪检干事和我校马克思主义学院全体党员参加,报告会由纪委书记毛艳主持。

会上,我校马克思主义学院程贵林教授做了一场题为《勇于自我革命 建设清廉校园》的主题讲座。程贵林教授从学理的角度深刻阐释了“什么是自我革命”、“如何理解全面从严治党这场伟大自我革命”,并结合我校实际进一步介绍了我们如何“勇于自我革命,建设清廉校园”。全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,程贵林教授为全体党员干部上了一堂生动精彩、内涵丰富的党风廉政教育课。让党员干部进一步强化了廉政理论知识学习,提升了廉政素养,对于今后更好的推进全面从严治党、加强党风廉政建设各项工作,给予了很好的指导。

纪委书记毛艳在总结中指出,程教授的报告主题鲜明,论述准确,非常透彻,十分具体。希望全体与会人员认真学习,仔细体会,对照自己的岗位职责和存在的问题,尤其要与近期职称评审的监督工作相联系,结合二十大的学习贯彻和自身工作岗位,自觉把中央、省市的全面从严治党的新精神贯穿到各自的本职工作中,转化为加快学校事业发展的强劲动力,力争在各自岗位上取得新的成绩!

此次报告会为营造风清气正的育人环境、推动学校各项事业实现科学发展提供了坚强保证。