我校举办廉洁教育专题报告会
来源:
时间:2023年05月10日
责任编辑:崔程

5月9日下午,为深入学习贯彻党的二十大精神,推动全面从严治党,推进清廉学校建设,我校在综合楼C座4楼报告厅举办廉洁教育报告会,邀请省委党校省直分校教务长李雪梅教授作报告。党委书记王艳红等党委委员及全校党员干部参加报告会。校党委副书记、副校长王庆国主持会议。

报告会上,李雪梅教授以《以自我革命精神全面推进新时代党的建设新的伟大工程》为题作廉洁教育专题报告。在一个多小时的时间里,李雪梅教授从自我革命精神全面推进新时代党的建设新的伟大工程“规律探索”、“时代特点”和“六项任务”这三个方面,为大家做了廉洁教育报告。报告形势分析透彻,案例令人警醒,说理有善意的提醒、有建议和对策,材料详实,以案说法,以情说理,既有理论性,又有实践性。大家深受震撼和教育。

报告结束后,王庆国对学习落实报告会精神提出意见,要求大家把学习贯彻党的二十大精神与学校工作实际和自身工作岗位相结合,自觉把中央、省市的全面从严治党的精神贯穿到各自的本职工作中,转化为加快学校事业发展的强劲动力。