我校召开2024年“双节”廉政谈话会
来源:
时间:2024年01月18日
责任编辑:崔程

118日下午,我校在象湖校区综合楼B4楼演播厅召开了2024年“双节”廉政谈话会,强调“双节”期间的党风廉政建设工作,增强干部廉洁自律意识,营造风清气正、文明祥和的节日环境。校党委委员、纪委委员、各二级单位党政负责人参加了会议,会议由党委副书记、校长文广轩主持。

首先,纪委书记詹晓娅通报了《郑州市纪委监委公开通报4起违反中央八项规定精神典型案例》,鲜活的案例发人深省,给我们敲响了长鸣的警钟。

随后,党委书记王艳红进行2024年“双节”廉政谈话,王艳红书记从“深化思想认识,提高政治站位”、“倡导勤俭文明过节,防止‘四风’问题反弹”和“加强监督检查,弘扬新风正气”三个方面和大家进行了廉政谈话。

最后,王艳红书记强调,学校各级党组织要进一步落实全面从严治党主体责任,切实承担起党风廉政建设一岗双责的政治责任。要在今后的工作中贯彻落实会议精神,结合工作实际,树立问题意识,发挥好干部的表率作用,把党风廉政建设工作与业务工作同研究、同部署、同落实,推进我校各项工作健康和谐发展。