学院首页  纪委首页  工作动态  政策法规  学习园地  典型示范  警钟长鸣  下载中心 
 

中共中央决定给予房峰辉、张阳开除党籍处分

发布时间:2018-10-19 08:05:34     责任编辑:崔程      来源:     浏览次数:

中共中央决定给予房峰辉开除党籍处分

将房峰辉涉嫌严重违法犯罪案移送审查起诉

经中共中央批准,中央军委对中央军委原委员、军委联合参谋部原参谋长房峰辉严重违纪违法问题进行了审查。

经查,房峰辉严重违反党的政治纪律和政治规矩、中央八项规定和军委十项规定精神、组织纪律,涉嫌行贿、受贿、巨额财产来源不明犯罪,情节极为严重,数额特别巨大,影响极其恶劣。

房峰辉对党不忠诚不老实,搞两面派做两面人,政治上蜕变、经济上贪婪,严重损害党的事业和军队形象,经中央军委研究并报党中央批准,决定给予房峰辉开除党籍处分。军事检察机关对房峰辉案侦查终结,移送审查起诉。

此前,中央军委已决定给予房峰辉开除军籍处分,取消其上将军衔。


 

中共中央决定开除张阳党籍

依纪依法追缴涉案财物

经中共中央批准,中央军委对中央军委原委员、军委政治工作部原主任张阳严重违纪违法问题进行了审查。

经查,张阳严重违反党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律和国家法律法规规定,涉嫌行贿、受贿、巨额财产来源不明犯罪,情节极为严重,影响极其恶劣。

张阳对党不忠诚不老实,搞两面派做两面人,政治蜕变、经济贪婪、生活腐化、品行低劣,且在党的十八大后不收敛不收手、顶风违纪,最终以自杀方式企图逃避党纪国法的惩处,严重损害党和军队事业,严重玷污军队政治工作和领导干部形象,经中央军委研究并报党中央批准,决定开除张阳党籍,依纪依法追缴涉案财物。

此前,中央军委已决定开除张阳军籍,取消其上将军衔。

 
  
· 2018-2019学年第一学期... 2018-09-29
· 郑旅院干部和党员办理... 2018-09-17
· 学院副科级以上干部办... 2018-05-15
· 郑教党60号(通知)(旅... 2018-05-15
· 2018年纪检监察干部综... 2018-04-19
· 十九大知识竞赛题库 2017-12-14
· 2017年度“讲忠诚、守... 2017-09-21
· 郑州旅游职业学院“讲... 2017-09-18
· 郑州旅游职业学院落实... 2017-09-15
· 郑州旅游职业学院“小... 2017-05-18
· “一准则一条例一规则... 2017-04-06
· 2016-2017学年第二学期... 2017-03-02
 
   
电话:0371-61130032
邮箱:zzlyjjw@163.com
 
  
· 【过与悔】我真的需要... 2018/10/19
· 中共中央决定给予房峰... 2018/10/19
· 国庆节前各地通报一批... 2018/09/30
· 市纪委通报三起党员领... 2018/09/21
· 市纪委通报三起违反中... 2018/09/21
· 中央纪委公开曝光八起... 2018/09/20
 
中共郑州旅游职业学院纪律检查委员会 版权所有 Copyright©2017
技术支持:信息网络中心