学院召开 “谋发展、讲作为、攀新高”活动动员大会

发布时间:2012年03月04日 00:00     责任编辑:      来源:精神文明建设网     浏览次数:

会议场景

党委书记岳俊华讲话

院长樊豫陇传达上级会议精神

党委副书记、副院长王庆国主持会议

副院长徐永清宣读“谋发展讲作为攀新高”活动方案

3月1日,学院在信息中心一楼会议室召开中心组学习扩大会议,启动“谋发展、讲作为、攀新高”活动。全院两级领导干部及副高以上职称人员参加会议。会议由党委副书记、副院长王庆国主持。

会上,院长樊豫陇教授首先分别传达了2月24日市党建工作会议精神和2月29日全省教育工作会议精神。他还结合学院工作,分别就如何贯彻上级要求、如何在学院教育教学管理、人才培养和教师队伍建设等工作实际中落实上级要求展开论述,他强调两级干部必须吃透会议精神,把上级要求在实际工作中转化成可以具体操作的方案、措施以解决具体问题。

随后,副院长徐永清宣读了《中共郑州旅游职业学院委员会关于开展“谋发展、讲作为、攀新高”活动的方案》(院发〔2012〕2号),对活动的指导思想、预期目标、组织机构、阶段安排进行了详细部署,并强调要把本次活动与创建市级文明单位、开展“三讲三提升”(讲责任、讲作为、讲正气,提升素质、提升水平、提升形象)活动紧密结合起来,要与提高教职工思想道德素质和业务能力结合起来,突出重点,务求实效。

党委书记岳俊华在最后的总结讲话中指出,加强内涵建设,推动学院新的发展,必须明确思路找准方向。岳书记要求全院各单位要根据各自实际情况,以争创市级文明单位和创建省级示范性高职院校为目标,认真开展学习讨论、寻找差距、研究对策等活动,积极探索促进学院科学发展的新思路、新途径、新举措,形成齐心协力谋发展、开拓进取求实效的工作新局面。