此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我院召开2018年精神文明建设工作会议

发布时间:2018年04月04日 11:00     责任编辑:李威      来源:     浏览次数:

 

2018年4月2日下午,我院在西报告厅召开2018年精神文明建设工作会议,安排部署2018年学院精神文明建设工作。学院党委书记李书峰出席会议并讲话。会议由院长文广轩主持。

会上,党委副书记、副院长王庆国从深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、持续推进社会主义核心价值观建设、全面提升省级文明单位创建水平、深入推进诚信建设制度化和志愿服务制度化、努力培养担当民族复兴大任的时代新人、切实做好校园环境建设工作等六个方面对2018年学院精神文明建设的重点工作进行了安排部署。

党委书记李书峰在讲话中指出,要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻融入到精神文明建设各种主题教育、实践活动中去,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。

李书峰书记强调,全院上下要以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,坚持把“培养什么样的价值观”同“培养什么样的人”紧密结合起来,进一步强化教育引导,强化实践养成,强化制度保障,把核心价值观融入学校发展各方面,转化为师生的情感认同和行为习惯。

李书峰书记要求,要增强精神文明创建工作的责任感和紧迫感和参与度,进一步做好群众性精神文明创建工作,努力开创学校精神文明建设工作新局面,为学校建设省级优质高等职业院校做出新的更大贡献。

文广轩院长在总结讲话中要求,全院师生要将思想认识统一到中央、省、市文明委关于精神文明建设工作的要求和部署上来,不断强化做好我院精神文明建设工作的自觉性。要将行动落实到精神文明建设的工作上来,确保各项重点任务落到实处。要建立精神文明建设工作长效机制,保持工作常态。

关闭


网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Copyright©2018 郑州旅游职业学院 . All Rights Reserved