此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我院开展新生入学教育

发布时间:2018年09月21日 19:45     责任编辑:贺君      来源:学生处     浏览次数:

914日、21日,学院航海路校区和象湖校区分别召开了2018级新生入学教育大会。纪委书记毛艳,团委代书记李立功、副书记岳正阳,学生处副处长朱世杰、宋亚卿出席会议并对新生做学习生活指导。部分新生辅导员、班主任及18级全体新生参加了大会。

毛书记首先对新生们圆满完成军训任务表示祝贺。她从日常考勤管理、学生公寓管理、学生综合素质测评、学生违纪处分管理、大学生资助管理、勤工助学管理、文明礼仪行为规范、学生干部职责等方面向新生做了介绍并提出具体要求。会上,她引导同学们按照“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”为核心的“四自”管理要求积极参与学校的各项事务,严格遵守校规校纪,尊敬师长,讲文明懂礼貌,珍惜在校时光,努力学习、积极向上,全面提高自身综合素质,争做一名优秀的大学生。大会还专门安排院学生会成员与新生见面,鼓励新生主动向优秀学长学习并积极参与校内社会实践活动。

团委代书记李立功就部门职能、学生校园文化活动等重点内容,对新生开展针对性引导。

新生入学教育大会的举办,有力促进了新生尽快适应学院的学习和生活环境,为他们树立和实现大学阶段学习目标打下了坚实基础。

关闭


网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Copyright©2018 郑州旅游职业学院 . All Rights Reserved