韩国湖原大学崔亨植教授访问我院

发布时间:2013-05-27文章来源: 浏览次数:

5月22日上午,韩国湖原大学航运服务系教授、哲学博士、韩中交流协会委员长崔亨植先生访问我院,洽谈两校合作事宜。学院党委书记岳俊华、院长樊豫陇教授、副院长徐永清盛情接待,科研外事处、旅游商贸系、酒店管理系、旅游外语系等部门负责人参加了接待。

党委书记岳俊华对崔亨植教授的来访表示欢迎,在观看了湖原大学宣传资料后,她高度肯定了湖原大学的办学理念、专业设置和发展前景。随后,岳书记向崔亨植教授介绍了我院的办学基础、办学理念、发展前景、人才培养定位等情况。她盛情邀请湖原大学的领导、专家到我院考察、指导,并希望两校能够互派访问学者,加强师生交流。

崔亨植教授对我院的接待表示感谢。他在答辞中着重代表湖原大学校长邀请我院领导到韩国进行考察,并对两校开展学生交流的具体细节做了洽谈。

随后,院长樊豫陇教授与崔亨植教授亲切会谈,在初步签署了两校合作协议书之后,院长樊豫陇教授与崔亨植教授合影留念。

崔亨植先生在我院停留期间,院领导岳俊华、徐永清等陪同参观了我院的茶艺实训室、酒吧实训室、咖啡实训室、中餐烹饪实训室等地。

我院旅游外语系教师湛阳担任翻译。