科研外事处赴郑州幼儿师范高等专科学校学习科研制度

发布时间:2013-04-11文章来源: 浏览次数:

为了深入实践“对口学”活动精神,推进我院科研制度建设,4月3日下午,科研外事处李长秋处长一行两人到郑州幼儿师范高等专科学校教科室就科研制度进行交流与学习。

郑州幼师教科室柳科长首先介绍了他们学校的发展情况 ,然后针对郑州幼师科研情况,科研发展,现行科研奖励力度做了简单说明。她提到领导的高度重视是科研工作开展的有力保障,郑州幼师以教学质量评估为契机,鼓励教师开展科研活动,加大对科研的奖励,尤其是加大对高层次、高质量的科研成果的奖励力度。 郑州幼师教科室的杨雪萍老师对《郑州幼儿师范高等专科学校科研奖励实施办法》和《郑州幼儿师范高等专科学校科研项目资助管理办法》进行了详细解说。李长秋处长就成果划分级别标准、奖励金额进行交流、张琪老师就科研统计中存在的具体问题、以及科研奖励实施的具体细节进行沟通。最后,李长秋处室邀请郑州幼师教科室的老师到我院做客,交流指导。

对口学习后,李长秋处长要求科研外事处要根据我院情况,参考郑州幼师的奖励标准尽快起草我院科研奖励的相关文件,完善科研制度。