我院两项课题结题验收鉴定评审会顺利召开

发布时间:2013-04-11文章来源: 浏览次数:

与会校内外专家在认证听取课题结项成果汇报

图为专家组组长、郑州航院信息统计职业学院院长王志电发言

为充分发挥课题研究成果的示范指导效应,促进研究成果的推广共享,根据河南省教育厅有关规定和学院“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动精神,科研外事处邀请省内高校及行业专家对我院承担的两项课题进行了验收和成果鉴定。

项目验收和成果鉴定会于4月7日下午四时在学院二楼会议室召开,会议由徐永清副院长主持。科研外事处李长秋处长及课题组有关成员参加了会议。

本次课题鉴定委员会由河南省教育厅、河南省旅游局、郑州航院信息统计职业学院、郑州师范学院等校内外7位专家组成,郑州航院信息统计职业学院王志电院长担任组长。专家组认真听取汇报、查阅材料后,对项目研究提出了中肯的意见和建议。最后,鉴定委员会成员一致认为,两项课题已经按原实施方案达到了预期目标,同意通过鉴定结项。

通过验收的课题是省级教改项目《高职酒店管理专业实践教学管理体系的改革与实践》和大中专就业创业课题《毕业生就业状况的评价和反馈机制研究》,分别由徐永清副院长和张东月老师主持完成。这是我院加强内涵建设,扎实推进教学改革工作的又一成果。