科研外事处召开开展“谋发展、讲作为、攀新高”活动动员会

发布时间:2012-03-02文章来源:科研外事处 浏览次数:

3月2日上午,科研外事处召开开展“谋发展、讲作为、攀新高”活动动员会。会议由李长秋处长主持,科研外事处全体人员参加了会议。

会上,李长秋处长传达了学院关于开展“谋发展、讲作为、攀新高”活动中心组学习扩大会议的会议精神,认真解读了《中共郑州旅游职业学院委员会关于开展“谋发展、讲作为、攀新高”活动实施方案》,使大家明确开展“谋发展、讲作为、攀新高”活动的重要意义、指导思想、目标任务、时间安排和活动要求,增强了全处同志参与活动的自觉性和主动性,为下一步活动开展取得实效打下了基础。她强调,全体同志要深刻理解“谋发展、讲作为、攀新高”活动内涵,深入贯彻落实到日常工作中,并要求全处同志提高科研管理水平,增强科研外事服务能力,推进学院科研外事工作向前发展。