酒店管理系郭防老师为我院师生做专题讲座

发布时间:2007-01-04文章来源:科研外事处 浏览次数:

2007年元月3日下午,我院信息中心一楼报告厅笑声不断,气氛热烈,由酒店管理系郭防老师主讲的“西餐礼仪”在这里举行。徐永清副院长、张建军副院长、李长秋主任及学院一百多名师生一起聆听。

在本次讲座中,郭防老师围绕大家如何在人际交往中游刃有余地处理好进食西餐需要注意的各种情况,结合实际,进行了详细深刻的阐述与讲解。讲座生动、诙谐,报告厅内笑声不断,使大家在轻松愉悦的环境中学到了受益终身的礼仪知识。此次讲座引起了极大反响,也为本次活动画上了圆满的句号。

最后,徐永清副院长对本次活动做了总结发言,在指出本次活动意义的同时,提出了两点希望:1.希望更多的专业课老师走上报告厅的讲台,为我院师生共同分享自己的研究成果;2.希望在座师生提出合理化的建议和意见,使我院的讲座越办越好!