科研工作座谈会顺利召开

发布时间:2021-10-15文章来源: 浏览次数:

10月15日下午,科研工作座谈会在行政楼903会议室召开。校长文广轩、科研外事处处长胡红梅、旅游研究院院长王少华、旅游管理学院院长李俊、副院长张东月,以及10余名科研骨干教师出席会议。座谈会由胡红梅处长主持。

文校长首先提到我校作为旅游院校,在沿黄文化旅游融合研究方面既具有专业和学科优势,又具有地域优势,应该加大沿黄文旅融合研究,服务地方经济发展。接着,老师们针对沿黄文旅融合发展提出了自己的思考和建议,并就沿黄文旅游融合表现形式、郑州文旅融合发展现状、文旅与科技融合等方面进行了深入交流。

随后,师们就学校的科研工作各抒己见,提出问题,并结合个人工作经验,阐述了关于科研工作的思考与建议。胡红梅处长听取大家发言后表示,真诚感谢大家对学校科研工作提出的宝贵意见,会一一落实,及时反馈,为大家做好服务,创造更舒适的科研环境。

最后,文校长鼓励要树立“成名成家”的目标,敢于出击,为地方发展、为学校“十四五”规划、为“双高校”建设服务,并祝愿老师们在科研领域深耕细作,取得成绩。