学校网站科研首页部门简介岗位职责科研通知科研成果科研立项科研指南精品课程国际交流学风建设
 
当前位置: 科研首页>>科研通知>>正文

郑州旅游职业学院关于开展2016年度各级科研课题中期检查的通知

发布时间:2016-11-21     责任编辑:张泽建      来源:     浏览次数:

各系(部)、处(室):

为加强对我院各级科研课题的管理,及时总结经验,发现问题,加强指导,进一步推动课题研究工作,根据《郑州旅游职业学院立项科研课题管理办法》,经研究决定,对今年获得立项的各级科研课题进行一次全面的中期检查,检查科研课题的研究进展情况,现将有关要求和具体安排通知如下:

一、检查要求

1. 中期检查是保证科研课题按计划完成的一项重要措施,请各系(部)、处(室)高度重视,认真组织。由课题负责人填写《郑州旅游职业学院各级科研课题中期检查表》(以下简称《中期检查表》),表中反映进展情况要真实,评析阶段成果要客观。课题负责人要对所填写的内容负责并签名。

2.课题负责人所在系(部)、处(室)应对本单位教师承担的研究课题的实际研究情况进行认真、全面的检查,据实签署明确具体的审查意见并加盖公章。

3.课题已出版或发表的主要阶段性成果应随《中期检查表》一起报送科研外事处。科研外事处适时组织开展各级科研课题负责人阶段性成果汇报会。

二、时间安排

请于2016年12月30日前送交科研外事处。

三、注意事项

1.在规定时间内不报送《中期检查表》的课题,视为未正常开展研究,科研外事处将视具体情况,根据《郑州旅游职业学院立项科研课题管理办法》的有关规定,分别作出限期改进、中止课题等处理。

2.对填报内容严重失实或弄虚作假,而所在系(部)、部门又不能认真审查和严格把关的课题,一经查证确认,将给予通报批评。

四、其他

1. 各级各类立项课题请登陆“科研外事网·科研立项”栏目查询;

2. 登陆科研外事网下载“中期检查表”;

3. 电子稿发送E-mail:keyan1977@126.com.

附件:郑州旅游职业学院各级科研课题中期检查表

郑州旅游职业学院

2016年11月21日

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 科研外事处. All Rights Reserved
 电话:0371-68271978/68271977 地址:郑州市航海东路豫英路1号 网页制作:信息中心        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统