育人新闻

综合快讯

当前位置: 学院首页 >> 育人新闻 >> 综合快讯 >> 正文

访企拓岗促就业—旅游管理学院访企拓岗在行动

发布日期:2024-04-24    作者:      点击:

访企拓岗促就业—旅游管理学院访企拓岗在行动

为贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,深入对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道与就业岗位,助力2024届毕业生高质量精准就业,4月10日至16日,在旅游管理学院李俊院长带领下,旅游管理学院教师齐参与,分头行动,赴郑州市10余家旅行社开展旅游管理学院“访企拓岗促就业”专项行动。

河南省太和文旅集团有限公司

太和文旅集团创建于2007年,目前旗下有太和国旅、商盛源、瑞祥会务、美哉教育、求知国旅5家公司。集团在“追求全员物心幸福 实现文旅融合发展”的使命的引领下,以“中华优秀传统文化”为思想源泉,践行“以心为本”的经营理念,长期涉足于旅游、会议、策划、文化、教育等领域。

河南禅源文化旅行社有限公司

河南禅源文化旅行社有限公司成立于1999年02月08日,注册地位于郑州市金水区金水路26号,法定代表人为刘九龙。旅行社地址位于郑州市管城回族区二七路1号商城大赛9楼,经营范围包括国内游和入境游,是一家在郑州较有影响力的地接旅行社。

河南中港国际旅行社有限公司

河南中港国际旅行社有限公司(CHITS)是一家多次被河南省文旅厅授予“重质量、守信誉”先进单位及“河南省优秀旅行社”、“郑州市旅游服务质量先进单位”“河南省导游人才实践交流基地”等称号的出境旅游组团社。内设有策划发展中心、财务中心、营销中心、公民旅游中心、入境旅游。

河南大唐国际旅行社有限公司

河南大唐国际旅行社有限公司成立于2000年1月,机构总部设在郑州市,经营许可项目有:旅行社服务网点旅游招徕、咨询服务;商务代理代办服务;航空商务服务;餐饮管理;体验式拓展活动及策划;休闲观光活动;休闲农业和乡村旅游资源的开发经营;小微型客车租赁经营服务等,现正常营业中。

河南环游国际旅行社有限公司

河南环游国际旅行社有限公司成立于2014年12月,机构总部设在郑州市,下设河南环游国际旅行社有限公司第一分公司,经营许可项目有:旅行社服务网点旅游招徕、咨询服务;会议及展览服务;企业形象策划;组织文化艺术交流活动;票务代理服务等,是一家具有创新精神的、有活力的旅游机构。

河南乐道旅游有限公司

河南乐道旅游有限公司是一家致力于通过标杆企业现场体验考察,助力企业全员彻底贯彻顾客至上主义的研学机构,总部位于省会郑州,下设许昌胖东来研学项目部。机构拥有专业研究企业文化及落地方案讲师数名,专注于胖东来研学,带领学员在研学中通过讲师解析、实地参访、沉浸体验感受标杆企业的经营理念,助力企业家带领全员彻底贯彻顾客至上,进而提升员工的经营意识,实现人人是经营者,人人创造高收益,助力企业种下百年企业的基因。

河南省骏途国际旅行社有限公司

河南省骏途国际旅行社有限公司,在郑州市金水区紫荆山路8号1单元25层03号。2024年成立,业务以国内同业批发为主,2023年在携程某条线路供应商中,一直名列前三名。2024该旅行社准备开展线上业务,河南目的地板块。

河南中游信国际旅行社有限公司

河南中游信国际旅行社有限公司,在郑州市金水区玉凤路福元路南浦国际金融中心16楼。前身河南中信国际旅行社,属于中信旅游集团。1995年成立,业务以接待入境游客(台湾)为主,至2019年,入境游市场在整个河南省连续十年都是第一。

旅游管理学院此次访企拓岗促就业专项行动,是学院强化校企合作、深化人才培养、全方位促进学生高质量充分就业的切实举措。通过走出去了解旅行社需求,畅通人才供需对接路径,积极争取社会资源,全力开拓就业市场,此次共计新拓展用人单位12家。下一步,旅游管理学院将加快推动就业工作进展,加强供需对接,持续加大访企拓岗促就业专项行动力度,建立毕业生就业供需对接长效机制,继续推动就业工作落细落实,为毕业生更加充分、更高质量实习就业保驾护航。