育人新闻

党团动态

当前位置: 学院首页 >> 育人新闻 >> 党团动态 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 党总支召开党风廉政建设专题学习会议

发布日期:2022-10-14    作者:      点击:

10月12日下午13:30,旅游管理学院全体党员干部在四楼党建馆召开了党风廉政建设专题学习会议——学习《中共河南省委关于推进清廉河南建设的实施意见》及《清廉河南建设清廉学校创建行动工作方案》。

会议由旅游管理学院党总支书记秦合岗主持,会上秦合岗传达了河南省纪委党风廉政建设精神,强调了组织学习和《方案》的重要意义。

秦合岗指出《意见》和《方案》明确了清廉学校创建行动的指导思想和基本原则,指出清廉学校创建行动要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想和关于教育的重要论述精神。要坚持加强党的领导,把党的全面领导贯穿清廉学校创建行动全过程;要坚持共建共享,引导广大师生共同参与;要坚持问题导向,着力纠治各类不正之风;要坚持坚持分类推进,根据全省各级各类学校不同情况抓好落实。

全体党员干部要切实找准当前贯彻落实《意见》和《方案》的着力点,结合日常工作,为贯彻落实新时代党的组织路线,从严管理监督干部,建设忠诚干净担当的高素质党员干部队伍提供有力保障。