育人新闻

党团动态

当前位置: 学院首页 >> 育人新闻 >> 党团动态 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 校长文广轩到旅游管理学院教工第二党支部开展主题教育座谈会

发布日期:2023-11-16    作者:      点击:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,11月15日下午,校长文广轩深入旅游管理学院教工第二党支部,开展主题教育座谈会。旅游管理学院领导班子成员及教工第二党支部全体党员参加了会议,会议由党总支书记陈海彬主持。

首先支部书记山杉介绍了支部党员教师的基本情况,接下来支部党员教师逐一结合各自岗位,就产教融合、学生实习、专业建设、课程教学、科研提升等方面畅所欲言,会议气氛十分浓烈。

文广轩认真听取了与会人员的发言,对大家提出的问题逐一进行交流解答,他指出专业的发展要加强与周边企业的交流合作,同时鼓励教师与学生积极参与各种形式的实践活动。最后他强调作为党员教师一要带头加强自身学习,二要争创佳绩、重实践不断取得更好的成绩,三要密切联系群众保持我党优良光荣传统注重深入群众、依靠群众、服务群众。

通过此次座谈会为进一步做好今后工作,持续强化理论学习,切实加强党的理论武装,将习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把理论武装的成果落实在发展实效上打下了良好基础。