心理育人

当前位置: 学院首页 >> 十大育人 >> 心理育人 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 组织学生参加郑州旅游职业学院2023年第六届大学生心理运动会

发布日期:2023-11-03    作者:      点击:

为加强学生身心健康,丰富校园文化生活,培养团体团结凝聚力。旅游管理学院于11月1日下午组织学生参加郑州旅游职业学院2023年第六届大学生心理运动会。

undefined

参赛同学配合默契,步履矫健,行云流水,整个比赛,激烈有趣,让我们一起看看他们的运动风采吧!

搭桥过河

同舟共济

千足一心

无敌风火轮

一圈到底

经验分享

在同学们的共同努力下,学院取得本次心理运动会团体二等奖,“同舟共济”单项一等奖的好成绩。

单项一等奖

团体二等奖

本次心理运动会让同学将趣味与运动相结合,展现自我,挑战自我,超越自我,在运动中释放内心的压力,愉悦身心,激发自主锻炼的兴趣。有利于培养学生自尊自信、乐观的心态和坚强的意志,帮助学生树立积极向上、乐观勇敢的人生态度。