管理育人

当前位置: 学院首页 >> 十大育人 >> 管理育人 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 召开“新学期,新风采”礼仪负责人会议

发布日期:2024-03-06    作者:      点击:

为塑造学院良好的形象,展现学生的精神风貌,旅游管理学院学生会外联部于2024年3月5日在5A406组织召开新学期礼仪负责人会议,各班礼仪负责人参加会议,会议由礼仪负责老师路俊芳主持。

路俊芳对各班礼仪负责人的工作给予了充分的肯定,并详细阐述了对学生仪容仪表及行为举止的具体要求。她期望通过各班礼仪负责人的积极引导和示范,能够引导学生自觉遵守相关规定,确保着装得体、举止文明。外联部的成员们也将尽职尽责,加强对学院学生仪容仪表和行为规范的日常监督,及时发现问题并耐心指正,共同营造一个和谐、文明的校园环境。

通过此次会议,激发了同学们对礼仪的重视,将文明礼仪内化于心、外化于行,有利于营造良好的学习氛围,展现旅游学院的独特风采。