管理育人

当前位置: 学院首页 >> 十大育人 >> 管理育人 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 举行上海海昌海洋公园订单班开班仪式

发布日期:2024-04-23    作者:      点击:

为了进一步深化产教融合、校企合作总体目标,旅游管理学院数字文旅产业学院的第一个订单班正式成立。该订单班是上海海昌海洋公园与学院协同育人的成果,共有30名学生通过宣讲、报名、选拔、录用等环节加入到订单班。订单班成立仪式于4月22日下午在旅游管理学院云景点实训室举行。出席开班仪式的领导有旅游管理学院院长李俊、上海海昌海洋公园人力总监谭晓燕、旅游管理教研室主任山杉、上海海昌海洋公园人力行政部季楷朔部长。仪式由山杉主任主持。

李俊代表学院感谢上海海昌海洋公园的大力支持与合作。她强调学院致力于探索实践先进的人才培养模式,与海昌海洋公园的合作将为学生提供更宽广的实践舞台和丰富的教育资源。同时李俊对订单班学生提出期望,希望他们珍惜学习机会,发挥潜能和特长,为旅游行业贡献力量。

随后,上海海昌海洋公园人力总监谭晓燕发表讲话,她对旅游管理学院的办学理念和所取得的人才培养成果给予了高度评价,还明确表示,将不遗余力地支持订单班的成长与发展,致力于为学生提供实践锻炼的机会以及职业发展的指导。上海海昌海洋公园人力行政部季楷朔接着对订单班下一步的安排进行了说明。

此次校企合作订单班的成立不仅展示了旅游管理学院在现代职业教育体系发展过程中深化产教融合校企合作方面的决心,也为学院数字文旅产业学院的实施迈出了实质性的一步,为企业和学生提供了更多发展的平台与机会,注入了新的活力和动力。相信在三方的共同努力下,上海海昌海洋公园订单班将取得更加优异的成绩,为培养更多优秀的旅游管理人才做出更大的贡献。