服务育人

当前位置: 学院首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 召开“书记与学生面对面”主题教育座谈会

发布日期:2023-12-15    作者:      点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好主题教育,全面、深度了解学生在学校学习、生活等方面的情况,有针对性地解决学生们遇到的实际问题,进一步提升学院管理水平,共话学院发展。2023年12月14日,旅游管理学院召开“书记与学生面对面”主题教育座谈会。旅游管理学院党总支书记陈海彬出席会议,辅导员朱臣臣、陈秋颖、学生会卫生部干事、2023级卫生委员及学生代表参加会议。

会上,学生代表围绕主题进行座谈,学生代表踊跃发言,积极反馈广大同学关于课堂教学、学习情况、班级管理、学院发展等方面问题的意见。陈海彬与同学们进行互动,针对学生提出的卫生检查出现的问题,陈海彬书记进行了深入的了解,并以校园环境卫生早晚打扫情况等方面提出了自己的看法和建议,强调校园卫生对同学们的学习和生活的重要性。同时也表示对于卫生问题要践行“有则改之、无则加勉”共同营造一个健康、美丽的校园环境。

与学生面对面,倾听学生心声、回应关切问题、关注学生的成长,是学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体举措,下一步,学院将继续广泛征集各方面的意见和建议,进一步凝聚思想共识,不断提高管理水平,促进学院高质量发展。