服务育人

当前位置: 学院首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 顺利完成男生宿舍搬迁工作

发布日期:2024-03-31    作者:      点击:

为响应学校统一部署,3月28日下午,旅游管理学院全体男生宿舍进行搬迁。学院党总支书记陈海彬、党总支副书记张楗让,全体专兼职辅导员到现场指导参与男生宿舍搬迁事宜。

为保障本次宿舍搬迁工作顺利开展,我院精心策划,提前部署,制定了科学详细的搬迁方案,为搬迁工作保驾护航。下午1时3辆大巴车准时抵达男生宿舍楼下,学生干部和志愿者也随车到达,帮助大家解决搬迁过程中所遇到的问题,并提醒同学们做好个人物品的整理,井然有序地将行李搬上车。下午6时,男生大部分已顺利入住新宿舍,为保证搬迁后宿舍卫生,辅导员们带领学生干部到每个宿舍按标准验收卫生情况,为即将搬进的同学提供干净整洁的条件。晚上22时学院男生115间宿舍线下搬迁、线上调宿全部完成。

在这场搬迁中同学们以拼搏和团队协作为中心,老师们以高效为核心不仅仅是完成了一项任务,更是用真实的行动诠释着我院听从指挥、团结协作、吃苦耐劳的精神,进一步培养了学生的社会责任感和集体荣誉感。