教师风采

当前位置: 学院首页 >> 育人风采 >> 教师风采 >> 正文

旅游管理学院院长李俊

发布日期:2021-07-02    作者:      点击:

李俊,副教授,工商管理硕士。中国注册餐饮服务大师,河南省星级饭店评定委员会成员,茶艺技师,国家职业技能鉴定考评员,入选河南省青年骨干教师培养计划项目,郑州市优秀教师,郑州市师德标兵,郑州市教育局学术技术带头人,第五届郑州市地方高校优秀中青年骨干教师。现任郑州旅游职业学院旅游管理学院院长。公开发表论文13篇,主持和主要执笔省部级课题5项,地厅级课题13项,获河南省高等教育教学成果一等奖一项、河南省职业教育教学成果一等奖一项。主编教材7本,其中主编教材《中西餐饮服务技能教程》被评为“十二五规划教材”;主编教材《饭店人力资源管理》被评为郑州市教学成果一等奖。先后赴奥地利MODUL学院、西班牙胡卡国王大学及瑞士洛桑学院进行访学。应邀担任全国旅游院校服务技能大赛评委,河南省旅游星级饭店技能大赛裁判员,三门峡市、信阳市、驻马店等市旅游星级饭店技能大赛裁判长。辅导学生参加全国旅游院校服务技能大赛一等奖2人次,二等奖2人次,教育部组织的全国职业院校服务技能大赛团体二等奖1次,河南省职业院校服务技能大赛团体一等奖1次。