教师风采

当前位置: 学院首页 >> 育人风采 >> 教师风采 >> 正文

旅游管理学院党总支副书记张楗让

发布日期:2021-07-02    作者:      点击:

44AE7

张楗让,中共党员,硕士研究生,副教授、高级经济师、高级导游员、出境领队、国家导游技术技能大师,现任郑州旅游职业学院旅游管理学院党总支副书记。

社会兼职:河南省旅游协会导游分会会长,全国研学旅行指导师认定员,全国导游资格证考试面试评委,河南省导游大赛评委,河南省职业教育师资培训专家,河南省对口升学旅游类命题组成员。

主要荣誉:文化和旅游部优秀青年人才,全国旅游院校导游服务技能大赛优秀指导教师,郑州市五一劳动奖章,郑州市教育局优秀教师,郑州旅游职业学院优秀共产党员,郑州旅游职业学院师德标兵。