教师风采

当前位置: 学院首页 >> 育人风采 >> 教师风采 >> 正文

讲师 《新媒体营销》课程负责人 邓莎莎

发布日期:2021-06-30    作者:      点击:

邓莎莎,旅行社经营与管理教研室专任教师,2008年毕业于山东师范大学旅游管理专业,硕士学位,讲师,初级导游,初级旅行定制师,“1+X”定制旅行管家与服务职业技能等级考评员,《新媒体营销》课程负责人,清明上河园景区社会监督员。主讲课程:新媒体营销、旅游政策法规。参与多项省、市社科联及校级课题并获奖,参编《旅游法规》、《实用旅游法教程》等多部教材,参与《旅游政策法规》、《旅游策划实务》等在线精品课程建设。曾获得河南省教育厅教学成果一等奖、二等奖、三等奖,学校课件比赛一等奖、二等奖,学院、学校说课比赛一等奖、二等奖,网络空间建设二等奖。