教师风采

当前位置: 学院首页 >> 育人风采 >> 教师风采 >> 正文

副教授 《旅游沟通技巧》课程负责人 张颖

发布日期:2021-06-30    作者:      点击:

张颖,副教授,工商管理硕士,全国导游资格证考试面试评委,研学指导师考试面试评委,茶艺技师,受聘成为国家文化和旅游部万名英才计划指导教师,入选河南省青年骨干教师培养计划项目,任教15年,先后担任《导游实务》、《模拟导游》、《旅游沟通技巧》、《旅游服务接待礼仪》等课程的主讲教师。

拥有一线旅游服务工作经验和丰富的培训经历,曾受邀于河南省商务厅、郑州市管城区文化局、郑煤集团、郑州市航空港区、郑州市旅游局、三门峡市旅游局、安阳市旅游局、汝州市委、宝丰市旅游局、焦作云台山景区、巩义雪花洞伏羲山景区、洛阳老君山、信阳九华山景区、安阳太行山大峡谷、汝州龙王庙景区进行导游讲解服务、政务讲解及相关服务礼仪的培训,并为2017年郑州园博园志愿者培训接待服务礼仪,辅导学生参加教育部组织的全国职业院校服务技能大赛获二等奖,辅导学生参加中国旅游协会主办全国旅游院校服务技能大赛、河南省高职院校技能比赛(导游服务)比赛、郑州市高职院校导游技能比赛均获一等奖。