当前位置: 学院首页 >> 最新动态 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 举行第四届班级文化建设学生活动-宿舍“全域标准常态化”活动启动仪式

发布日期:2024-04-22    作者:      点击:

为了营造良好的宿舍文化氛围,建设和谐文明的校园, 4月22日下午,旅游管理学院在毓秀楼党建馆举行宿舍“全域标准常态化”活动启动仪式。旅游管理学院辅导员张卿颜、王轩,学生会生活部全体干部及各班生活委员参加启动仪式。仪式由贾姝彤主持。

会上,张卿颜宣读了《旅游管理学院第四届“宿舍全域标准常态化”活动实施方案》,希望同学们能够严格要求自己并持之以恒,养成良好的生活卫生习惯。学生代表姬佳鑫同学发言,倡议同学们应该自觉遵守宿舍的各项规章制度,积极参与宿舍的卫生清洁工作,让宿舍成为同学们学习和生活中的温馨港湾。

王轩强调本次活动是学院加强学生文明习惯养成和加强宿舍安全教育的重要内容,也是实施管理育人、环境育人、服务育人的一个新举措,全体学生要高度重视并充分发挥主观能动性,投身宿舍全域标准常态化的各项工作。宿舍是学生的第二个家,要积极推动宿舍卫生、文化建设,共同营造和谐良好的生活氛围。

启动仪式的举行,旨在深化同学们对宿舍“全域标准常态化”活动开展必要性的认知,凝聚共识,形成合力,共同将学生宿舍建设成为管理科学、服务优良、环境舒适、生活秩序井然、文化氛围浓郁的标准化寝室。