马克思主义学院组织召开理论学习中心组(扩大)学习暨全体教师学习会

发布日期:2024-04-27    浏览次数:

根据学校党纪学习教育工作安排,4月26日下午,马克思主义学院在综合楼B学习研讨中心召开理论学习中心组(扩大)学习暨全体教师学习会。

会上,全体教师对《党史学习教育工作条例》、《习近平致全国优秀教师代表的信》、《中国共产党纪律处分条例》进行了深入学习。

汤云飞、张秋燕、周轶、何艳冰、周文娟、马晓雯等五位老师密切联系思想和工作实际进行了交流发言。

马克思主义学院教师们纷纷表示要提高政治站位,认真落实党中央决策部署及上级工作要求。增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感,增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正把党纪学习教育激发的强大动力转化为学院高质量发展的实际成效。