学院首页人事处首页处室职责机构设置文件政策通知公告人事管理师资信息招聘信息职称信息劳资社保下载专区活动专栏
 
 
关于做好2018年省市学术技... 2018/09/27
关于表彰2018年度学院“八... 2018/09/09
关于郑州旅游职业学院2018... 2018/08/20
关于郑州旅游职业学院2018... 2018/08/06
关于郑州旅游职业学院2018... 2018/08/06
关于公布2018年郑州旅游职... 2018/08/02
郑州旅游职业学院2018年公... 2018/07/21
 
 
 
当前位置: 人事处首页>>通知公告>>正文

关于做好2018-2019年度中青年人才国际化培养申报工作的通知

发布时间:2018-06-05     责任编辑:弓建国      来源:人事处     浏览次数:

各系部、处室:

根据《郑州市人力资源和社会保障局郑州市财政局关于印发<郑州市青年人才国际化培养计划实施办法(试行)>的通知》(郑人社2018(17)号)文件要求,开展2018-2019年度中青年人才国际化培养申报工作,现将申报有关事宜通知如下:

一、申报对象

我校从事教学、科研等一线工作,符合《郑州市中青年人才国际化培养计划实施办法(试行)》中的各项条件的人员。

二、申报方式

(一)个人申请。申请人自行联系国(境)外专业对口的培养机构,填写《郑州市中青年人才国际化培养申请表》,并提供个人科研水平证明材料(论文发表、研究成果、奖励、外语水平等)。

(二)部门推荐。申请人所在部门对个人申报资格和材料进行初步审核,报人事处410办公室,人事处会同学校科研外事处、教务处等相关部门进行二次审核推荐,经学校同意后,按照名额限定,将申报材料汇总报送至市人力资源社会保障局。

三、申报名额

推荐人数原则上不超过5名。

四、申报时间

申报截止时间为2018年6月15日,逾期将不再受理。

五、申报材料

1.《郑州市中青年人才国际化培养申请表》一式两份(从人力资源社会保障局网站“下载中心”下载)。

2.申请书一册(包括《郑州市中青年人才国际化培养申请表》,国(境)外培训机构负责人出具的邀请函、培训日程、本人简历、身份证明、外语水平证书、科研成果证明、科研奖励和荣誉证书等材料)。

联系人:弓老师

电 话:61296859

地 址:老校区办公楼410办公室

附件:1.郑州市青年人才国际化培养计划实施办法(试行)的通知 (郑人社(2018)17号)

    2.     郑州市中青年人才国际化培养申请表.doc

 

2018年6月4日

关闭

 
 

郑州旅游职业学院 人事处 版权所有 2017 技术支持:信息网络中心