学院首页人事处首页处室职责机构设置文件政策通知公告人事管理师资信息招聘信息职称信息劳资社保下载专区活动专栏
 
 
关于开展2017年河南省职业... 2017/09/22
关于郑州旅游职业学院2017... 2017/08/08
关于郑州旅游职业学院2017... 2017/08/06
关于郑州旅游职业学院2017... 2017/08/05
关于郑州旅游职业学院2017... 2017/08/05
关于郑州旅游职业学院2017... 2017/08/05
关于郑州旅游职业学院2017... 2017/08/05
 
 
 
当前位置: 人事处首页>>活动专栏>>正文

人事处党员干部参加机关第二党支部学习焦裕禄精神座谈交流会

发布时间:2014-04-02     责任编辑:人事处      来源:     浏览次数:

4月1日下午4时,机关党总支第二党支部学习焦裕禄精神座谈交流会在人事处410办公室召开。会议由组织部部长闫浩主持,人事处全体成员以及组织部、宣传部党员干部参加座谈。闫浩部长首先谈了感触。他讲到:焦裕禄精神实质上就是坚定地践行党的群众路线。焦书记在兰考任职时间虽然很短暂,但他不是坐在办公室里拍脑袋指挥,而是积极深入群众开展调研,掌握第一手资料,再进行民主集中制,这是践行群众路线最有效的一种领导方法。他建议大家认真学习并查找问题,“找不到问题就是最大的问题!”闫部长以这样的警示结束发言。宣传部刘亚东部长接着谈了自己的体会。他说,虽然上周在市委党校培训了一个星期,学院的活动没有参加,但他始终在认真学习焦裕禄精神。刘部长谈到,焦裕禄的作为之所以成为一种精神,就是因为他和雷锋一样,和老百姓心贴心,深入群众,实实在在地为老百姓做事情。我们学习焦裕禄精神,也是一个自省的过程,边工作边学习,努力查问题,找不足。人事处全体党员也相继发言,大家表示,学习焦裕禄精神,就要从今天做起,从眼前做起,从小事做起,严于律己,做人要实,堂堂正正、敢于担当,勇于直面矛盾,善于解决问题。像焦裕禄那样对待群众、对待组织、对待事业、对待自己,像焦裕禄那样生命不息,奋斗不止,努力做焦裕禄式的好党员,好干部。

关闭

 
 

郑州旅游职业学院 人事处 版权所有 2017 技术支持:信息网络中心