当前位置: 学院首页>>学院概况>>正文

社会服务系召开团总支干部会议

发布时间:2018-05-10     责任编辑:段会利      来源:    浏览次数:

2018年5月6日下午,社会服务系团总支在1号教学楼A509召开了团总支干部会议。社会服务系团总支学生书记王梦晨、各部部长以及全体团总支干部参加了本次会议。

本次会议主要由社会服务系团总支学生书记王梦晨对本周的工作进行了安排。第一,档案检查。各部门在周一晚自习之前,需要将本部门开学以来的所有档案整理好放在1号教学楼A409教室。第二,各部门要把工作重心转移到毕业晚会上,这是我系承办的院级大活动,各部门人员要积极地出谋划策。第三,母亲节即将到来办公室需要组织策划一个母亲节活动。并为本次活动提出了要求。第四,将“爱团、爱党”活动分配给组织部并为本次活动提出了要求。第五,对宣传部的新闻稿的上传时间及资料备份提出了要求。最后,对本周的绿地打扫情况进行了总结。

有条理性地来工作不仅使每项工作人员分配地更具体,还使工作效率大大地提升了。