当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学活动>>正文

社会服务系教师参加第三届中国高尔夫教育国际高峰论坛

发布时间:2016-11-03     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

第三届中国高尔夫教育国际高峰论坛于2016年10月27日早上9点在常德长龙国际大酒店第八会议室隆重召开。会议在湖南高尔夫旅游职业学院邓赞洲副校长的主持下拉开帷幕,首先介绍了各与会嘉宾及企业单位,接着邀请各领导作致辞。有来自高尔夫教育及企业的6位专家和代表,分别从不同角度就中国高尔夫教育方面做了精彩的主题报告,与大家分享了各自领域的发展概况与研究成果。首先由暨南大学深圳旅游学院吴克祥教授给大家分享主题报告一:《“双一流”背景下,高尔夫专业(方向)建设探讨》;海南大学旅游学院高尔夫方向研究中心丁翔主任作主题报告二:《多维度与一元化――互联网+条件下专才+通才的高尔夫教育+培训》;深圳市衡泰信科技有限公司董事长助理张紫莹女士分享了主题报告三:《城市高尔夫如何促进中国高尔夫教育的发展》。资深高尔夫职业经理人林结鸿先生跟大家分享了主题报告四:《从32年中国高尔夫俱乐部管理谈高尔夫教育的未来》;湖南高尔夫旅游职业学院孙跃校长分享了主题报告五:《当前形势下高职高尔夫教育培养企业所需人才的探讨》。我系高尔夫球运动与管理教研室教师参加了此次会议,与各高校高尔夫专业专家学者探讨专业教学与建设问题,并对湖南高尔夫旅游职业学院进行了专业实训室建设考察,收获颇丰!