当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学活动>>正文

社会服务系召开2016级新生专业主题宣讲大会

发布时间:2016-09-23     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

系副主任定琦主持大会

各教研室主任做专业宣讲

2016级新生认真聆听

为了更好的让2016级“小石榴”们对自己所学的专业有深入的了解,社会服务系于9月18日中午1点在东报告厅召开“你的专业你了解吗?”专业主题宣讲大会。宣讲由社会服务系副主任定琦老师主持,空中乘务专业教研室主任张莹老师、高尔夫球运动与管理专业教研室主任武瑾老师、休闲服务与管理专业教研室主任魏俊巧老师、会展策划与管理专业黄驿淳老师、民航运输专业石帅老师出席了会议,聆听此次专业主题宣讲大会的是2016级的全体学生。

专业主题宣讲大会首先由定琦副主任强调了学好专业在大学阶段学习中的重要性,然后分别由空乘专业的张莹老师、高尔夫专业的武瑾老师、休闲服务专业的魏俊巧老师、会展专业的魏俊巧老师就各专业特色、发展现状与前景、实习就业、个人发展、课程设置与学习目标等方面进行了详细的介绍,最后定琦老师鼓励大家好好学好专业课,要树立目标,制定计划,严格要求,勤奋学习,快乐生活,全面发展。

青春需要坚持、青春需要努力奋斗、青春需要雕琢、青春需要正能量。希望2016级新生把握好机会,学习好专业知识,做一个无论身在何处,都是行为优秀、习惯优秀、作风优秀,具备深厚的文化底蕴,扎实的专业知识,强烈的创新意识的专业化复合型人才,在未来的人生中居于有利的位置和高度!大会在同学们热烈的掌声中圆满落幕。