当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学活动>>正文

社会服务系学习委员座谈会

发布时间:2015-04-30     责任编辑:李玫      来源:    浏览次数:

定琦老师讲座中

为深入了解社会服务系各班的教学与学习情况,4月29日中午1点在东教学楼三楼北阶梯教室召开了各班学习委员座谈会。副主任定琦及学习部各成员出席了本次会议。

会议中,各位学习委员针对本班的情况认真填写了教学调查表,如实反映了本班的学习情况和问题,定琦老根据大家提出的问题做了解答,她还特别提出学习英语的重要性与广泛性,鼓励大家积极学习英语,为以后工作打下坚实的基础。

最后,定琦老师对全体学习委员提出了希望和要求。她要求学习委员认真做事,更加务实工作,在各方面都起模范带头作用,成为优良班风、学风的推动者和践行者,在整个校园形成浓厚的学习氛围,在学院学风建设中发挥出应有的作用。