当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学活动>>正文

社会服务系同学升国旗仪式

发布时间:2015-04-30     责任编辑:李玫      来源:    浏览次数:

升国旗唱国歌

学生代表发表演讲

2015年11月30日七点,在国旗台下社会服务系同学,早早按照班级,在国旗台前站成整齐的队伍,等待升旗仪式的到来。 七点十分伴随着进场音乐的结束,升旗仪式正式开始。国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在全体师生的注目中,迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬在旅院上空。

随后,社会服务系学生会书记富丽存发表了热情洋溢的讲话,她首先代表同学们向辛勤工作的老师们致以最衷心的问候。对环境卫生、活动秩序等几个方面提出表扬和批评。激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。

本次升旗仪式在热血激昂中落下帷幕。