当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团活动>>正文

社会服务系组织开展“珍惜生存环境,保护生命之源”宣传活动

发布时间:2017-03-22     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

3月22日是 “世界水日”,为进一步提高大学生的节水、爱水、护水意识,2017年3月22日晚,社会服务系青年志愿者协会组织开展了“世界水日”主题宣传活动。参加此次活动的有社服系团总支干事以及部分志愿者。

在活动现场,由志愿者进入各班为同学们讲解节约用水以及水资源保护的相关知识,大自然馈赠给我们的水资源是有限的、珍贵的。今天是世界水日,作为大学生,我们应该通过各种途径唤起公众的节水意识,让大家认识到水资源的珍贵。

通过此次活动,我们呼吁了更多的同学积极加入到爱护水资源的队伍中,珍惜水资源、保护水资源,是我们义不容辞的责任。